Эти 3 особенных типа душ входят в нашу жизнь с определенной целью

Ничто не случается просто так, каждая встреча предрешена!

Все, что случается в этом мире, имеет значение. Люди, которых встречаем, поступки, которые совершаем — все это является частью плана высших сил, даже если мы пока что не в силах понять его. И приятные, и неприятные жизненные ситуации, через которые нам приходится пройти, случаются потому, что должны случиться… И мы встречаем людей потому, что нам суждено встретиться.

Наша Вселенная бесконечно красочна и восхитительна — она словно радуга из множества цветов, часть из которых нам знакома, а часть — незрима и неощутима, но от этого ничуть не менее прекрасна. Они бывают светлыми и темными, яркими и едва заметными, постоянными и временными… Они создают неповторимую ткань бытия, на которой мы вышиваем гобелен собственной жизни, и это делает каждого из нас уникальным созданием с уникальной историей жизни.

На нашем жизненном пути, полном чудес и невероятных событий, мы встречаем людей, которые меняют нас, которые остаются с нами до самого конца, или уходят, выполнив свое предназначение. Или просто людей, которые, двигаясь своей дорогой, указывают нам на что-то очень важное.

Нам далеко не всегда удается понять значимость той или иной встречи, но стоит помнить о том, что любая такая встреча происходит ради высшего блага — будь то нашего, или чьего-то еще. Именно поэтому так важно всегда оставлять двери души открытыми.

Наши взаимодействия с окружающими людьми никогда не проходят бесследно — они придают форму эмоциям и дают бесценный жизненный опыт. И потому они случаются не просто так. Некоторые взаимодействия могут причинять боль, но любая боль временна и у нее непременно есть какая-то причина. Возможно, эта боль наполнила душу для того, чтобы создать контраст для чего-то невероятно позитивного, или же для того, чтобы спасти нас от чего-то еще более негативного.

На протяжении жизненного пути мы среди всех прочих непременно встречаем 3 очень особенных типа душ, у каждого из которых есть свое предназначение. Что же это за души?

1. Души, возвращающие на предназначенный нам жизненный путь

Это души, которые приходят для того, чтобы остаться с нами навечно… Или, по меньшей мере, на длительное время. Именно к этой категории относятся родственные души, чей внутренний огонь тесно переплетен с вашим.

Это могут быть совершенно разные, и порою весьма неожиданные люди, но всех их объединяет одно — их души неразрывно связаны с нашими, и связь эта установилась еще до нашего рождения. Когда-то в прошлой жизни мы договорились встретиться вновь, и теперь это обещание будет выполнено.

Их роль в том, чтобы повернуть полноводный поток реки нашей жизни в предназначенное русло, чтобы помочь услышать зов нашего предназначения. Встречая их, мы практически мгновенно понимаем, кто они на самом деле, потому что их души вибрируют на той же частоте, что и наши.

В детстве мы мечтаем об очень многом, но когда становимся взрослыми, это лишает нас большинства иллюзий. Именно тогда в нашу жизнь приходят души этого типа — чтобы помочь понять, в какую сторону стоит направить своей жизненный путь. Они приходят в нашу жизнь для того, чтобы быть рядом, и помочь пробудиться.

2. Души, которые напоминают о том, кто мы на самом деле

Возможно, придя с работы, просидев восемь часов кряду в скучном офисе, вы все еще время от времени берете в руки гитару, на которой играли в подростковом возрасте, и вспоминаете о том, что мечтаете стать музыкантом?

Не все из нас достаточно храбры, чтобы быть теми взрослыми, которыми всегда хотели быть. Некоторые оставляют мечты в прошлом, считая их несбыточными.

Именно поэтому в нашу жизнь и приходят души этого типа — чтобы напомнить нам о том, что действительно определяет то, кто мы есть. Чтобы напомнить о том, кто мы такие на самом деле. Но… проблема в том, что напомнить об этом можно по-разному, и взаимодействие с такими душами далеко не всегда бывает позитивным.

Иногда для того, чтобы создать плодородную почву, мы нуждаемся в пожаре, который выжжет все сорняки и покроет землю пеплом. Да, общение с ними может оказаться не особо приятным, но они все равно нужны нам. Они помогают вспомнить о том, к чему действительно стоит стремиться.

3. Души, которые заполняют пустоту внутри нас

Эти души чаще всего являются совершенно незнакомыми людьми, которых мы встречаем в библиотеке, в автобусе, в кинотеатре, в самолете и еще в тысяче других мест.

Мы общаемся, делимся с ними частью нашей жизни, а после уходим — зачастую, даже не прилагая усилий для того, чтобы сохранить хоть какие-то контакты.

В большинстве случаев мы мало что знаем об этих душах. Но они все равно приходят в нашу жизнь, чтобы заполнить пустоту и чтобы помочь нам испытать что-то новое.

(Visited 91 times, 1 visits today)
Հավանեցիք? Կիսվեք Ձեր ընկերների հետ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика