«Что она с собой сделала?»: публика не узнала Галину Польских на свежих фотографиях

Галина Польских – любимая миллионами актриса, которая в последнее время редко радует поклонников появлениями на публике. Она не занимается продвижением своих страниц в социальных сетях, поэтому каждый новый снимок превращается в настоящую сенсацию.

Актриса много снималась и запомнилась отечественному зрителю своими ролями. Несмотря на свой возраст, она выглядят молодой и свежей.

Автор ее снимка, который разместил его в социальных сетях, написал, что является поклонником Галины. Многие люди положительно отреагировали на фото и написали теплые слова.

Другие комментаторы раскритиковали актрису и написали, что она зря сделала пластическую операцию, ведь теперь от ее внешности не осталось и следа.

Нашлось место и для профессионального мнения. Пластический хирург подтвердил, что на лице актрисы действительно есть следы операций, в частности подтяжки век, увеличения губ и уколов ботокса.

А как вам внешность Галины?

(Visited 155 times, 2 visits today)
Հավանեցիք? Կիսվեք Ձեր ընկերների հետ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика