Любящий супруг Дмитрий Исхаков, поразил всех известием о причине ухода его супруги Полины Гагариной

Знаменитая певица и талантливый фотограф вместе уже около пяти лет. Все это время пара пребывает в официальном браке.

Молодые люди не устают демонстрируют общественности трепетное отношение друг к другу. Два года назад у Полины и Дмитрия родилась дочь Мия.

Недавно любящий муж отправился вместе с супругой в Китай. Там проходил популярный песенный конкурс, в котором принимала участие и Полина.

И вдруг фотограф делится со своими подписчиками весьма неоднозначным заявлением… Оказывается, супруга строго-настрого запретила ему экспериментировать со своей внешностью.

Гагарина пригрозила, что уйдет от мужчины, если тот сбреет бороду. Поэтому, Исхаков продолжает дорожить своей бородой, как символом его счастливой жизни с Полиной.

Хотя многие фолловеры фотографа утверждают, что если он с ней расстанется (с бородой, а не Полиной), то сразу же помолодеет на несколько лет.

Поклонники звездной семьи в замешательстве. Одни считают подобное заявление ерундой и не верят, что Полина Гагарина могла сказать такое своему благоверному.

Другие подтверждают, что от внешности зависит очень многое. Вполне вероятно, что из-за смены имиджа могут испортиться отношения двух творческих людей…

(Visited 121 times, 1 visits today)
Հավանեցիք? Կիսվեք Ձեր ընկերների հետ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика