Баклажаны с чесноком, на вкус как грибы, готовим за 10 минут

Баклажаны не всегда могут быть вкусными, даже можно сказать, что они на любителя. Однако все заключается в том, как правильно приготовить их. Мы спешим поделиться с вами рецептом приготовления такого интересного овоща, который может быть таким же вкусным, как и жаренные шампиньоны.

Не верите? Тогда попробуйте сготовить сами! Секрет заключается всхожести структуры грибов и баклажана.

Что же нам потребуется?

Баклажаны – 2 кг.
Чеснок – 1 головка.
Укроп – 300 гр.
Растительное масло – 1,5 стакана.
Уксус (9%) – ½ столовой ложки.
Соль – 2 столовые ложки.
Вода – 2,5 л.

Процесс готовки:

Для начала нужно подготовить раствор – а именно воду (2,5 л), куда нужно добавить соль и уксус (по рецепту). Дальше получившийся раствор необходимо вскипятить в кастрюле.

Пока осуществляется данный процесс, необходимо подготовить баклажаны – кожу можете снимать, а можете оставить, каждый выбирает по своему вкусу, далее необходимо нарезать кубиками овощ.

После этого нужно добавить баклажан в кипящую воду и варить там на протяжении пяти минут.

Не менее важным этапом является само консервирование.

Основа тут является в специях, а именно в укропе и чесноке, которые необходимо измельчить в срочном порядке и добавить в них масло. После того, как основа подготовлена, необходимо сцедить баклажаны от воды и смешать в одной тарелке с укропом и чесноком.

Получившуюся смесь нужно разложить в банках, а после этого оставить на ночь в холодильник.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Հավանեցիք? Կիսվեք Ձեր ընկերների հետ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика